Welcome, Guest Login|Sign Out

Sabtu, 14 Maret 2009

AYAT LIMA BELAS DAN KEAMPUHANNYA
Ayat lima belas terdiri atas :

1. Ali Imran : 1-2 dan 18

2. Al-An`am : 95

3. Ar-Ra`d : 31

4. Yasin : 82

5. Al-Fatihah : 2

6. Qaf : 15

7. Al-Hadid : 4 dan 25

8. At-Taghabun : 13

9. Ath-Thalaq : 3

10. Al-Jinn : 28

11. Al-Muzzammil : 9

12. An-Naba : 38

13. Abasa : 18-19

14. At-Takwir : 20

15. Al-Buruj : 20-22


Membaca ayat lima belas dengan seizin Allah SWT dapat berfaedah memenuhi kebutuhan hidup, menyembuhkan orang sakit atau keracunan, serta memberikan keselamatan dan keamanan.
Dalam kitab catatan peninggalan para leluhur ada diterangkan tentang keampuhan gaib yang tinggi pada ayat lima belas secara lengkap.

Antara lain:

Ayat ke 1: Mendapat ampunan dosa.

“Alif laamim, allahu laa ilaaha illallah huwal hayyul qoyyum

Apabila ayat tsb dibacakan kepada orang yang sakit secara terus menerus maka mempunyai keutamaan bahwa orang yang sakit itu akan mendapat ampunan dosa dari Allah SWT.
Ayat ke 2:  Segera Hasil Hajat
“Qaaiman bilqisthi dzaalikumullaahu fa-annaa tukfakuuna

Apabila ayat tsb dibaca terus menerus pada malam hari, maka mempunyai keajaiban, bahwa orang yang mempunyai hajat dan belum berhasil maka Allah akan cepat menghasilkan hajatnya orang yang membacanya.
Ayat ke 3: Pengasih semua orang
“Walau anna Qur’aanan suyyirot bihil jibaalu auquththi-at bihil ardhu au kullima bihil mauta balillaahil amru jamii-an”

Apabila ingin dicintai oleh semua orang baik laki laki maupun perempuan atau lawan berganti menjadi kawan, maka ayat ke 3 mempunyai daya keampuhan yang tinggi untuk itu bila dibaca 7x (tujuh kali) lalu sebutlah nama orang yang dimaksud, insya allah akan berhasil.
Ayat ke 4: memberi pelajaran pada orang zalim
“Innamaa amruhuu idzaa araada syai an an yaquula lahuu kun fayakuun”

Apabila ayat tersebut ditulis dikertas kemudian ditulis juga nama orang yang zalim, maka mempunyai keanehan setelah tulisan tersebut ditulis lalu ditindih dengan batu maka orang zalim yang dimaksud akan mengalami sakit. Tapi perlu di ingat bahwa perbuatan yang demikian adalah dosa besar sehingga allah akan melaknat ummatnya yang berbuat aniaya dan menyenangi umatnya yang pemaaf.Tangan mencincang bahu memikul, barang siapa berbuat keburukan akan mendapat buah keburukan. Nauzubillah!!!

Ayat ke 5: Untuk menunaikan segala hajat


“Alhamdulillaahi rabbil aalamiin”
mempergunakannya dengan cara dibaca sebanyak 7x sambil menahan nafas, lalu sampaikan hajatnya.
Ayat ke 6: Menawarkan Racun
“Balhum fii labsiin min khalqin jadiidin”

Bacalah ayat ke 6 sebanyak 7x pada 7 butir beras atau gandum dalam bejana mangkuk putih porselin yang sudah dituangi air. Lalu airnya minumkan dan beras atau gandumnya dimakan oleh orang yang terkena racun, dengan izin Allah racun akan akan tawar dengan cepat.
Ayat ke 7: Juga menawarkan racun
“Wahuwa ma-akum ainamaa kuntum wallaahu bimaa ta’maluuna bashiir”

Bacakan pada air kelapa hijau sebanyak 3x lalu diminumkan airnya pada orang yang terkena racun, insya aalh seketika racunnya akan tawar dengan qudrat irodat allah.
Ayat ke 8: Untuk terhindar dari marabahaya dan ampunan dosa
“Innallaaha qawiyyun aziizun. Allaahu laa ilaaha illaa huwa wa alallaahi fal yatawakkalil mu’minun”

Dibaca dengan penuh keikhlasan dalam keadaan berwudlu (tidak berhadas) maka akan diampuni oleh allah dosanya. Dan jika dibaca ketika akan tidur maka selama tidur akan dilindungi allah dari segala marabahaya kebakaran, maling, pembunuhan, bencana alam dsb, insya allah.
Ayat ke 9: Untuk Keselamatan dari Penyakit Menular
“Wamayyatawakkal alallaahi fahuwa hasbuhuu innallaaha balighu amrihi qad ja-alallaahu likulli syai-in qadraan”

Apabila dibaca akan menjadi tangkal yang ampuh dan jika ayatnya ditulis pada kulit kijang atau harimau kemudian dimasukkan dalam potongan bambu atau tabung lalu ditutup dan ditanam pada tengah kampung, desa atau kotamaka seluruh penduduk akan selamat dari penyakit menular. Metode ritual ini mungkin saja jawaban atau dapat juga dijadikan alternatif ditengah hingar bingarnya wabah penyakit menular yang disebabkan virus virus berbahaya yang belum diketahui identitasnya bahkan virus virus berbahaya yang sudah diketahui identitasnya seperti Flu burung,flu babi flu flu lainnya.makanya peninggalan leluhur itu sangat banyak sekali yang harus kita gali dan lestarikan sepanjang sejarah.
Ayat ke 10: untuk hajat duniawi dan ukhrowi cepat terkabul
“Wa ahaatho bimaa ladaihim wa ahshaa kulla syai-in ‘adadan”

Bila dibaca ayat ke 10 ini secara kontiniu maka hajat duniawi dan ukhrowi insya allah segera terlaksana…amiin.
Ayat ke 11: Untuk meredakan orang yang mengamuk/emosi
“Robbul masyriqi wal maghribi laa ilaaha illaa huwa fatta khidzhu wakiila”

Dibaca pada 7 butir padi kemudian dibawa menghadapi orng yang sedang marah atau mengamuk  maka kemarahan dan kebencianya akan reda dengan sendirinya berkat izin Allah SWT.
Ayat ke 12: Untuk hajat agar cepat tercapai

“Laa yatakallaamuuna illa man adzina lahu rrahmaanu waqaala shawaaban”

bagi siapa yang mengamalkan ayat ini maka segala hajatnya akan cepat ditunaikan oleh Alah SWT, amiin
Ayat ke 13: Untuk melumpuhkan perampok dan pembegal

          “Min ayyi syai in khalaqahuu min nuthfatin khalaqahuu faqaddarahuu”
Dari zaman dahulu hingga sekarang perampokan dan pembunuhan terus saja terjadi dimana mana, bukan saja ditempat tempat yang sepi namun juga ditempat keramaian. nah! ayat yang ke 13 dari 15 ayat ini jawabannya. Apabila suatu waktu anda dihadang oleh perampok tidak bersenjata maupun bersenjata maka janganlah bingung atau berputus asa. caranya serahkan diri pada allah sehingga kita akan timbul keberanian sebab sebelum ajal berpantang mati. kemudian ambilllah debu secepatnya kemudian ayat ke 13 sebanyak 7 x ulang lau tebarkan ke sekeliling. Insya allah dengan kekuasaan allah seketika para pembegal akan kebingungan saling bentrok antara teman sehingga tidak berdaya.
Ayat ke 14: Melemahkan penguasa jahat dan kejam
“Inda dzil arsyil makiini”

Seorang raja, presiden atau para pejabat pemerintah juga penguasa hukum dan penegak hukum selalu kita temukan arogan dan menyombongkan diri atas kekuasaan yang diembannya atau wewenang yang dimilikinya, penyalahgunaan wewenang selalu saja kita temui ketika berhadapan dengan mereka.  tanpa mereka sadar atau dalam keadaan sadar menganggap bahwa kekuasaan atau jabatan yang diembannya itu kekal tiada berujung..nau’uzubillah!!! jika anda mengalami seperti ini sebagai antisipasi ayat 14 ini jawabannya.                                                                                                  caranya: Bacalah 7x sambil menahan nafas ketika berhadapan dengan penguasa lalim kemudian hembuskan pada penguasa tersebut sambil mohon dalam hati agar dilindungi allah dari kejahatannya dan dimudahkan segala urusan dengannya.
Ayat ke 15: untuk membuka gembok atau tali ikatan
“Wallaahu min waraa ihim muhithun bal huwa qur aanun majidun fii lauu hin mah fudhin”

Meski tidak diterima nalar namun semua kekuasaan allah nyata di alam ini. semua yang mustahil dijawab oleh allah denagn adanya ciptaannya di alam ini. sesunguhnya manusia tidak memiliki kekuatan selain kekuatan yang diamanahkan allah pada kita sebagai sifat NYA. jadi, janganlah menyombongkan diri dan menganiaya pada sesama. kemudian taatlah pada hukum allah. ayat yang ke 15 ini sungguh luar biasa dan nyata, barang siapa kehilangan kunci sehingga gemboknya tidak bisa dibuka maka dengan sarana membaca ayat ke 15 sebanyak 21x kemudian hembuskan pada gembok tersebut maka seketika gembok itu akan terbuka dengan izin allah. dengan cara yang sama dapat juga membuka ikatan tali atau rantai. Namun jangan coba coba disalahgunakan sebagai sarana membuka gembok untuk mencuri/mengambil milki orang lain tanpa izin, sebab tuah keampuhannya tidak akan berfungsi.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

ANTI KEFAKIRAN (2) AZIMAT PENGASIHAN (2) RAJAH OBAT IMPOTEN (2) RAJAH SAKIT PENING DAN DEMAM (2) RAJAH UNTUK PEREMPUAN YANG MANDUL (2) (Ilmu bersumber dari Ayat bersumber dari Alqur'an surah Al BAqoroh ayat 165 dan surah Al Imran ayat 14.) (1) ADAKAN PESTA ATAU HAJATAN (1) AGAR CEPAT DIPINANG (1) AIR MINUM MELEPASKAN HAUSNYA CINTA (1) AIR WAJA (1) AKAN BERDENYUT-SEMPIT-BERGAIRAH (1) AKTIFKAN DAYA GHAIB (1) AMALAN MINTA KEKAYAAN YANG HALAL (1) AMALAN MURAH REZEKI (1) AMALAN NABI HIDIR UNTUK KECERDASAN (1) ANTI MABUK HAMIL (1) ANTI TIDUR (1) ASIHAN JARAN HUYANG (1) ASMA TOLAK PENYAKIT SANTET-GUNA GUNA (1) AUFAK DAN RAJAH (1) AYAT SERIBU DINAR (1) AZIMAT CEPAT DAPAT JODOH (1) AZIMAT CEPAT KETEMU JODOH (1) AZIMAT DISAYANG WANITA (1) AZIMAT EJAKULASI DINI (1) AZIMAT INGIN PUNYA ANAK (1) AZIMAT LEMAH SYAHWAT (1) AZIMAT MENJERAT JEBAK PENCURI (1) AZIMAT PELARIS USAHA DAN DAGANG (1) AZIMAT PENGASIH UNTUK UMUM (1) AZIMAT PENGUAT ZAKAR-VENIS (1) AZIMAT SAKIT HATI (1) AZIMAT SAKIT KEPALA (1) AZIMAT SAKIT TERKEJUT (1) AZIMAT TOLAK GUNJINGAN (1) AZIMAT TOLAK KEBENCIAN (1) AZIMAT YUSUF (1) BALAS MEMBALAS AHLI KUBUR (1) BANYAK HUTANG (1) BATU PENAWAR RACUN (1) BERBURU IKAN (1) BERJIMAK YANG LEZAT DAN MENGGELIAT (1) BUAT RUMAH (1) BUKA AURA (1) Bahan bunga kantil warna putih dan kuning (1) Bismillahi layadurru ma asmihi saiunfil ardhi walafissamai wahuwassami ul alim (1) DAUN JARAK MEMBESARKAN PENIS (1) DIMULYAKAN ORANG BERRKAT HIZBUL KHOFIY (1) DO'A MUSTAJAB KETIKA SHOLAT (1) DOA MOHON KESEMBUHAN DAN SHOLAWAT NABI SULAIMAN (1) DO’A MENGOBAT ORANG LAIN (1) DO’A PENANGKAL LUKA (1) DO’A PENGOBATAN PENYAKIT BERAT (1) DUA FAKTOR MANUSIA MEMILIKI KEMAMPUAN SUPER KONEKSI TEPAT DENGAN MAKHLUK JIN (1) Dapat memudahkan/melicinkan segala urusan (1) Dianjurkan bagi setiap muslim yang akan bepergian (1) Dibaca pada pinang tunggal (1) Do'a salabak (1) FEROMON PERANGSANG SEX PASANGAN (1) HADAPI PERKARA MEMAKAI HIZIB HIKMAH (1) HIJAB APABILA DIGANGGU MAKHLUK JIN (1) HIZIB AL IKHFAA' (1) HIZIB BARQI DAN FADHILAHNY (1) HIZIB JAILANI AL-BAGHDADIY (1) HOTAMUN NUBUAH DALAM CINCIN HIDIR (1) IHTIAR PEREMPUAN MANDUL (1) ILMU ASMAK KURUNG (1) ILMU BARA API PECINTA (1) ILMU DEBUS BANTEN (1) ILMU KEBAL API (1) ILMU KUAT SEX-PERKASA DI RANJANG (1) ILMU MEMBUAT ISTRI ATAU SUAMI TIDAK BERBUAT SERONG (1) ILMU MEMPEROLEH KETERAMPILAN BERMAIN SULAP (1) ILMU MEMPEROLEH KETERAMPILAN SILAT (1) ILMU MEMUTUSKAN TALI CINTA (1) ILMU MENDAPATKAN HARTA KARUN / BENDA PUSAKA YANG TERKUBUR DAN TERPENDAM (1) ILMU MENGEKANG SYAHWAT SUAMI DAN ISTRI (1) ILMU MENGENDURKAN SYAHWAT ISTRI (1) ILMU MENGISI MAKANAN DENGAN MAHABAH (1) ILMU MENYADARKAN ORANG PINGSAN (1) ILMU NAGA HARI 7 PASARAN 5 (1) ILMU PELET PENGASIH MEMBANGUNKAN HATI YANG LUPA (1) ILMU PEMANIS (1) ILMU PEMBUNGKAM BUAYA DAN ULAR (1) ILMU PEMIKAT NABI YUSUF (1) ILMU PENCAK SILAT BATIN (1) ILMU PENCAK SILAT SYEH 12 BELAJAR DIDALAM MIMPI (1) ILMU PENDERAS PUKULAN MAUT (1) ILMU PENGASIH AMPUH (1) ILMU PENGIKAT SUPAYA SUAMI ATAU ISTRI SUKA DIAM DI DALAM RUMAH (1) ILMU PENGOBATAN SIHIR (1) ILMU PENWAR LEMAH SYAHWAT (1) ILMU PERDANYANGAN (1) ILMU SANTET TELUH GUNA GUNA TUJUH LAYAR (1) ILMU TAHAN LAPAR DAHAGA (1) ILMU TAHAN MINYAK PANAS (1) ILMU TANPA BAYANGAN (1) ILMU TONGKAT NABI MUSA ALAIHISSALAM (1) ILMU UNTUK WANITA PETUAH MENCEGAH SUAMI KAHWIN (1) Ilmu Buka Aura Jodoh (1) Ilmu Buka Aura Pengasih (1) Ilmu Buka Aura Rezeki (1) Ilmu Pemikat purnama siddik (1) JALA (1) JAMPI JEMPUT SEMANGAT (1) KEAMPUHAN HIZIB GHAZALI (1) KEMARAU PANJANG DITUNTASKAN DENGAN RAJAH (1) KEMBALI KERJA SETELAH DIPECAT (1) KERUDUNG DAN TOPI CINTA (1) KONSEP AMALAN MURAH REZEKI (1) KUNCI MENYADARKAN ANAK YANG BANDEL-DEGIL (1) KUTU DAPAT MENGGANTIKAN USG BAGI IBU HAMIL? (1) Karomah Asma Allah Sami'un Bashir (1) LAHIR ANAK DAN KEBERUNTUNGANNYA (1) LEBIH BESAR DARI TASBIH DAN TAHLIL (1) LENGKET ARI-ARI DI PERUT (1) LUKAH DAN MEMANCING (1) MADU CINTA (1) MANFAAT MEMIJAT PAYUDARA (1) MANJAKANI MEMBERI SEMPIT FARJI (1) MELAKUKAN PENGOBATAN (1) MELIHAT KE ALAM BARZAH (1) MEMANGGIL ORANG YANG MINGGAT DAN MENGEMBALIKAN BARANG YANG HILANG (1) MEMBANYAKKAN AIR MANI (1) MEMBELENGGU SUAMI NAKAL (1) MEMERINTAH RUHANI (1) MEMIKAT IKAN DENGAN JARING (1) MEMILIKI AURA KEWIBAWAAN DAN KARISMA (1) MEMILIKI KEWASKITAAN ATASI UJIAN SEKOLAH (1) MEMPORAK PORANDAKAN PERTAHANAN MUSUH (1) MEMUDAHKAN HAFIZ DAN PENERANG HATI (1) MENANAM CINTA DI SANUBARI (1) MENCARI OBAT (1) MENCEGAH KEGUGURAN (1) MENDAMAIKAN kELUARGA - ANAK BANDEL (1) MENGENAL 37 PANGKAT WALI ALLAH (1) MENGENAL JIN LEBIH DEKAT (1) MENGENAL KAYU MENGANDUNG TUAH (1) MENGENAL RUHANI (1) MENGETAHUI ADAB DAN LAKU BERSETUBUH (1) MENGETAHUI BAIK BURUK DALAM BERSETUBUH ATAU BERJIMA' (1) MENGHALAU HANTU JIN PAKAI MEDIA BERAS KUNYIT (1) MENGHANGATKAN RAHASIA SULIT perempuan (1) MENGOBATI MENGHILANGKAN BARAH BISUL KANKER (1) MENGUNCI NAFSU SUAMI ATAU ISTRI (1) MENGUNDANG CINTA MELALUI PANDANGAN MATA (1) MENGUNDANG MIMPI KEBERADAAN BENDA MISTERI (1) MENGUSIR PENGHUNI RUMAH TEMPAT MAKSIAT (1) MENINGKATKAN KARISMA WIBAWA MEWIRID HIDZBUL AUTAD (1) MENJARANGKAN ANAK DENGAN KB ISIM (1) MENJARING IKAN (1) MENOLONG ORANG DIPENJARA (1) MENYATUKAN SUAMI ITRI YANG BERTENGKAR-BERGADUH. (1) MENYEDOT BENDA DARI ALAM GHAIB (1) MENYEJUKKAN HATI SUAMI PEMARAH (1) MENYIBAK TABIR AZIMAT (1) MURAH REZEKI TIADA PUTUS (1) Memperdaya pencuri atau maling (1) NAAS DAN BAIK 30 HARI TANGGAL HIJRIYAH (1) NAMA ALLAH YANG SEMBILAN PULUH SEMBILAN TERSEBUT DALAM KITAB AL QUR'AN (1) PEKASIH PAKAI MAKANAN (1) PEKASIH PEMIKAT ASAL MULA JADI (1) PELET SUMATERA UTARA SIMALUNGUN (1) PEMIKAT HATI ANAK YANG NAKAL (1) PEMIKAT HATI YANG BERCINTA (1) PENANGKAL DAN PENUNDUK JIN (1) PENAWAR CINTA LEWAT RAJAH (1) PENGASIHAN ALHIKMAH (1) PENGOBATAN ALTERNATIF KANKER PAYUDARA (1) PERANGSANG GHAIB (1) PERASAAN DARAH GEMURUH (1) PERASAAN TAKUT BERLEBIHAN (1) PERISAI DIRI DAN AZIMAT PERANG (1) POWER KERJA DIPANAS HARI (1) Pengobatan gaib luar biasa (1) RAHASIA BERISTRI BANYAK-POLIGAMI (1) RAHASIA POWER DOA (1) RAHASIA SHOLAWAT (1) RAJAH AZIMAT TOLAK JIN SYETAN (1) RAJAH KECERDASAN PENERANG HATI (1) RAJAH KERUKUNAN SUAMI ISTRI (1) RAJAH KESELAMATAN DAN (1) RAJAH MAHABBAH (1) RAJAH MAHABBAH – PENGASIHAN (1) RAJAH MELANCARKAN AIR SUSU IBU (1) RAJAH MENCAPAI KENIKMATAN BERSETUBUH (1) RAJAH MENGUSIR MAKHLUS HALUS (1) RAJAH MENOLAK SEMUA PENYAKIT (1) RAJAH OBAT BATUK BANDEL (1) RAJAH PAGAR RUMAH-KEBUN DARI PENCURI (1) RAJAH PUTER GILING (1) RAJAH RUKUN SUAMI ISTRI YANG BERTENGKAR (1) RAJAH SIREP PEMUDAH TIDUR (1) RAJAH TAHAN TIDAK TIDUR (1) RAJAH TOLAK BALA (1) RAJAH TOLAK SETRES DAN GILA (1) RAJAH TOLAK SYETAN (1) REZEKI MENGALIR DERAS (1) RUMAH DAN KEBUN BERUBAH JADI LAUT (1) Ruwatan badan-ruwatan sengkolo (1) SANTET DAN ILMU JAHAT LAINNYA (1) SELUSUH BERSALIN (1) SELUSUH LANCAR BERSALIN-MELAHIRKAN ANAK (1) SHOLAT SUNNAT HAJAT (1) SHOLAWAT NUR ZATI (1) SHOLAWAT NUURUL ANWAR (1) SURAT ALFATIHAH DAN KEAMPUHANNYA (1) TABIR DIBALIK MENSTRUASI ATAU HAID (1) TAKUT DITURUNKAN PANGKAT (1) TANGKAL ANAK TOLAK SAWAN DAN PENYAKIT (1) TANGKAL ANAK YANG REWEL DIMALAM HARI (1) TANGKAL SAKIT PANAS (1) TANGKAL TOLAK SAWAN UNTUK ANAK (1) TEHNIK ALAMI BESAR PANJANGKAN PENIS (1) TEKNIK SUPRANATURAL MEMANCING IKAN (1) TELUH (1) TELUR AYAM PEMANTIK CINTA (1) TENAGA DALAM "INNER POWER" (1) TENUNG (1) TIPS LAHIR ANAK LELAKI ATAU PEREMPUAN (1) TOLAK HAMA TANAMAN (1) TOLAK PENYAKIT TERNAK (1) TUBUH AKAN KUAT LIAT SEPERTI DILAPISI TEMBOK BAJA (1) Tiang arasy-tiang mahligai-penyangga alam-besi Qursan (1) UNDANGAN CINTA LEWAT ASAP ROKOK AJAIB (1) Untuk profesianl salon (1) VIAGRA GHAIB (1) WAFAQ (1) WASPADA TERHADAP SANTET (1) WIFIK (1) WIRID GELIGA (1) YANG MANDUL JADI SUBUR (1) ZIKIR KETIKA DITIMPA SAKIT (1) ZIMAT ANTI PINGSAN (1) ZIMAT BERPOLIGAMI ATAU BERISTRI BANYAK AGAR DAMAI (1) ZIMAT PENGOBATAN DARI BERBAGAI PENYAKIT (1) asal mulajadi limau purut-jeruk purut (1) ayat lima belas dan keampuhannya (1) dapat menghilang dibalik sedaun lalang (1) dikutip dari majmuk syarif (1) doa nurbuat diturunkan Allah perantaraan malaikat jibril (1) gadis cepat dapat jodoh (1) hasanah budaya leluhur (1) ilmu kadigjayaan (1) ilmu kesaktian luar biasa (1) ilmu penakluk luar biasa petunang nabi daud (1) ilmu pukau (1) ilmu puter giling sukma (1) ilmu sambal dan masakan pemikat (1) jalan kekayaan (1) kemenyan memberi makan jin (1) kemenyan pemnggil jin (1) kemenyan untuk asmara penakluk (1) khodam cincin batu hitam (1) khodam putri jin (1) meditasi adalah salah satu proses usaha untuk meningkatkan pengembangan pribadi seseorang secara total. (1) melakukan Istikharah. Doa yang paling utama dibaca dalam Istikharah adalah sebagai berikut (1) melepas jiwa untuk bertamasya dialam spiritual (1) melihat jin dengan mata telanjang (1) membuat semua orang tidak mampu membantah keinginan pemilk ilmu dan banyak job atau rezeki (1) menagih hutang (1) otak brilyan (1) pangir adalah mandi atau adus (1) pemikat perasaan (1) perias pengantin (1) pesona pemikat orang sekalian agar mabuk kepayang (1) puter giling maling (1) sholat dhuha membuka pintu rezeki (1) siap bertempur di udara (1) tabas parkasih/dorma/pelet/pengasih:parhuningokkon (1) terutama untuk haji atau umrah (1) tukang pangkas (1)